首页 » 新闻荟萃 » 要闻

市纪委市监委召开工会会员大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

10月29日,市纪委市监委第一届工会委员会召开工会会员大会,选举产生市纪委市监委第二届工会委员会委员。

会议现场

市纪委副书记、市监委副主任任健主持会议并代表市纪委市监委第一届工会向大会报告了本届工会工作情况和工会经费管理使用情况。市纪委副书记、市监委副主任廖艳宣读《六盘水市直属机关工会工作委员会关于六盘水市纪委市监委第二届工会委员会换届选举请示的批复》。

会议强调,市纪委市监委新一届工会要牢牢把握好工会工作的政治定位,自觉强化使命担当,模范履行工会组织的政治责任,一以贯之保持和增强工会工作和工会组织的政治性、先进性、群众性。要服务党建工作,强化凝心聚力,牢固树立以党建带工建、以工建促党建的意识,切实推动工会工作与机关党建工作同向发力、同频共振。要聚焦主责主业,强化人文关怀,努力把工会打造成为干部职工充分信赖的职工之家。要注重工作规范,强化自身建设,使工会真正成为沟通上下、传递关怀、服务职工的桥梁纽带,充分调动广大干部职工的积极性、主动性、创造性,不断助推全市纪检监察工作再上新台阶、再创新佳绩。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条