首页 » 新闻荟萃 » 要闻

市纪委市监委机关召开党员大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

1029,市纪委市监委机关召开党员大会,选举产生了市纪委市监委机关纪委委员。

会议现场

市纪委副书记、市监委副主任任健参会并讲话市纪委副书记、市监委副主任廖艳主持会议。市纪委副书记、市监委副主任李甦宣读了市直机关工委《关于同意设立中共六盘水市纪委市监委机关纪律检查委员会的批复》。

会议强调,推进机关纪委建设贯彻落实新时代党的建设总要求重要内容,是推动全面从严治党向纵深发展的重大举措对于推进新时代基层党组织建设具有十分重要的意义纪委监委作为政治机关,要自觉提高政治站位,深刻认识推进机关纪委建设的重要意义。

会议要求,市纪委市监委机关纪委要深入思考研究,找准职责定位,理清工作思路,把维护党章和其他党内法规作为首要任务,积极协助市纪委市监委机关党委加强对党支部建设和党员履行职责、行使权力的监督,经常性对党员开展纪律教育,及时发现问题、纠正偏差,不断在全面从严治党工作实践中发挥好职能作用,努力维护好纪检监察机关风清气正的良好政治生态。要坚持高标准严要求,自觉把打铁必须自身硬的要求贯穿到自身建设全过程、各方面,忠实履职尽责勇于担当作为,推动市纪市监委机关全面从严治党再上新台阶取得新成效


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条