首页 » 新闻荟萃 » 要闻

市纪委市监委举办全市纪检监察系统信息化业务培训班

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,市纪委市监委举办全市纪检监察系统信息化业务培训班,共有来自市(特区、区)纪委监委以及市管国有企业、市属学校、医院纪检监察机构的50余名纪检监察干部参加为期3天的培训。

举办此次培训,旨在进一步强化纪检监察干部信息化思维和大数据意识,提升纪检监察干部在监督检查、审查调查工作中运用信息化手段进行精准监督、高效监督的能力,不断推动纪检监察工作提质增效。

本次培训采取集中授课、座谈交流、知识测试等方式进行,邀请高校、网信、企业等有关负责人为参训人员授课,课程涵盖纪检监察信息化项目建设、网络安全、网络意识形态工作、数字人民币与反腐败工作、大数据技术在纪检监察监督工作中的应用等内容,既有理论分析和政策介绍,也有实际案例及应用经验。

参训人员纷纷表示,本次培训内容丰富,重点突出,针对性强,进一步统一了思想,开阔了视野,增长了见识,作为新时代纪检监察干部,我们将把学习成果融入纪检监察工作实践,强化信息化在纪检监察工作中的运用,助推纪检监察工作高质量发展。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条