首页 » 新闻荟萃 » 要闻

六枝特区:开展“廉洁文化进家庭”活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

7月9日,特区纪委特区监委、特区妇联、特区精神文明办联合开展了“廉洁文化进家庭”活动,号召全区党员干部及家庭成员守好家庭廉洁门,管好家庭廉洁账,把好家庭廉洁关。

面向全区党员干部及家庭发放争创“树清廉家风 创廉洁家庭”倡议书,倡导党员干部家属当好家庭“廉内助”和“坚强后盾”,加强道德修养,追求健康情趣,倡导“清清白白做人,干干净净做事”,共筑家庭廉洁防火墙,培育积极健康、乐观向上的良好家风。

签订“廉洁家庭”承诺书,引导党员、干部及其家属、子女时时对照反思,始终保持清醒头脑,自觉抵制歪风邪气,远离不健康的生活方式,建立良好家风,促进家庭幸福。

开展警示教育,家庭成员在思想上保持高度警觉,对待亲人做到相互教育、相互影响、相互激励、相互提醒、相互监督、相互提高,共同营造一个清正廉洁的家庭环境,从而为领导干部构筑起一道牢固的拒腐防变的家庭防线。

(六枝特区纪委特区监委张丽佳)


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条