首页 » 新闻荟萃 » 要闻

春节后上班第一天,贵州纪检监察人又出发了!

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

一元复始,万象更新。2月11日,春节后上班第一天,全省广大纪检监察干部收心归位,以饱满的精神状态投入到工作中,用奋斗的姿态奔跑在追梦的路上,展现新春新气象,开启新年新征程。

  黔东南州锦屏县纪检监察干部在三江镇潘寨移民新区开展民生知识宣传,为移民搬迁贫困户送去民生知识福音。

  铜仁市玉屏自治县纪检监察干部冒着严寒参加义务植树活动,干部们信心满怀,纷纷表示不仅要营造自然生态的绿水青山,更要在今后工作中当好政治生态“护林员”。

  遵义赤水市纪委市监委派驻第六纪检监察组到赤水市看守所提讯有关人员,讯问时全程同步录音录像,严格依规依纪依法办案。

  黔西南州兴义市纪检监察干部到乡镇财政分局查阅元旦春节期间财政报账账单,严查“四风”问题。

W020190212565253906326.png

  毕节市大方县纪委监委将回访教育作为案件查办“后半篇文章”重要工作之一,节后第一天,县纪委、小屯乡纪委干部一起回访小屯乡受处分党员钟某,让违纪者重拾信心。

  遵义市余庆县白泥镇纪委工作人员到民同村开展“访村寨·重监督·助攻坚”专项行动,走访贫困户,了解帮扶责任是否落地落实、核实享受惠农惠民政策等情况,并认真听取群众意见和建议。

  安顺市镇宁自治县募役镇新选聘民生监察员为尽快进入角色,熟悉民生监察工作任务,节后工作第一天,便深入村寨开展入户走访工作。

  春节后上班第一天,六盘水市纪委市监委第四纪检监察室干部正在通过贵州省扶贫民生领域监督系统,比对筛查扶贫民生资金数据。

 

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条