首页 » 新闻荟萃 » 要闻

全市各级纪检监察机关学习贯彻七届市纪委三次全会精神(一)

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2018年2月12日,中国共产党六盘水市第七届纪律检查委员会第三次全体会议召开。全市各级党组织和纪检监察机关迅速组织传达学习,大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,牢记嘱托、感恩奋进,重整行装再出发,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,巩固发展六盘水山清水秀的政治生态。

六枝特区纪委:2月13日,六枝特区纪委监委召开第一次全体干部大会和纪委常委(扩大)会议,及时学习宣传、贯彻落实七届市纪委三次全会精神,专题研究十一届特区纪委三次全会筹备工作,部署全区党风廉政建设和反腐败有关工作。会议强调,全区各级党组织和纪检监察机关要及时传达学习七届市纪委三次全会精神,深刻领会王忠书记、蔡光辉书记讲话精神的丰富内涵和精神实质,全面把握市委、市纪委关于全面从严治党的新部署新要求。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉开创全面从严治党新局面,续写新时代百姓富、生态美的画廊六枝新篇章提供坚强的纪律和作风保障。

盘州市纪委:2月13日,盘州市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻七届六盘水市纪委三次全会精神,研究部署有关工作。会议强调,盘州市纪检监察干部要切实提高政治站位,把深学笃用全会精神作为指导实践、推动工作的重要抓手,以监委成立为契机,提前谋划好执纪审查、严纠深治“四风”、民生监督和宣传教育等工作,真正把全会精神融入到监督执纪问责工作中。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党的十九大战略部署,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,凝心聚力再出发,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,营造风清气正的良好政治生态提供坚强纪律保障。

    
上一篇:
下一篇: