首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

孙伟等开展春节慰问活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

在新春佳节即将来临之际,根据市委、市政府统一安排,1月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟,市人大常委会副主任滕树红,市人民政府副市长陈婷婷带队到纳晴高速公路第十二合同段、钟山区东城区集中连片棚户改造项目和市公共交通有限公司开展慰问,看望慰问项目建设者、职工代表等,为他们送去党和政府的关心和温暖,并致以美好的新春祝福和亲切问候。

在钟山区东城区集中连片棚户改造项目点慰问项目建设人员

在纳晴高速公路第十二合同段和钟山区东城区集中连片棚户改造项目点,孙伟与奋战一线、辛勤工作的项目建设者亲切交谈,向他们送去诚挚的问候和祝福,详细询问项目建设进度。孙伟叮嘱在保证质量安全的前提下,科学施工,加快进度,及时解决困难和问题,确保项目如期完工。

在市公共交通有限公司,孙伟等看望慰问了公司职工代表,为他们送去新春祝福。孙伟说,春节期间,广大公交员工仍需坚守在岗位第一线,为市民出行放弃春节,感谢你们的辛勤付出和默默奉献。市公交公司要继续发扬甘于奉献、奋发向上的精神,切实加强纪律作风建设,从严管理队伍,强化安全管理,为市民群众提供更加便捷优质的出行服务。

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条