首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

市纪委市监委理论学习中心组举行党史学习教育第一次集中学习研讨会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

4月28日,市纪委市监委理论学习中心组举行党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第一次集中学习研讨会。市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟出席会议并讲话。

会议现场

会议传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到广西调研时的重要讲话精神。集中学习研讨前,市纪委市监委中心组成员紧扣学习主题开展了自学,省委党校副教授兰图应邀作党史学习教育专题辅导讲座。

孙伟发言

孙伟强调,党在新民主主义革命时期的伟大历程,充分说明理想信念是精神支柱,必须坚定不移实践党的崇高理想,充分说明党的团结和集中统一是党的生命,必须坚定不移做到“两个维护”,充分说明江山就是人民、人民就是江山,必须坚定不移站稳人民立场,充分说明实现伟大梦想必须进行伟大斗争,必须坚定不移为开好局起好步顽强奋斗,充分说明严明的纪律是党的力量所在,必须坚定不移加强党的纪律建设。纪检监察干部要围绕学习专题,注重学习掌握我们党勇于自我革命、从严管党治党的鲜明政治品格,自觉传承讲政治、守纪律、敢担当的优良作风,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以优异成绩喜迎建党100周年。
会上,有关同志作了发言。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条