首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

市纪委市监委机关举行庆祝建党99周年大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

6月30日,市纪委市监委机关举行庆祝建党99周年大会,缅怀党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰有关人员和先进党组织。

市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉出席会议并讲话。

会议强调,广大纪检监察干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,对标先进典型,激情干事创业、奋勇建功立业,在忠诚干净担当、敢于善于斗争中成就人生价值、书写时代华章

会议要求,要讲信仰、铸忠诚,持之以恒强化理论武装与时俱进增强党性修养坚定不移做到“两个维护”在模范践行“两个维护”上作表率。要苦钻研、强本领,在提高政治能力吐故纳新能力纪法贯通能力上狠下功夫在走向高素质专业化上作表率。要勇负责、真担当,在发扬斗争精神、无私无畏工作上作表率。要甘奉献、育情怀,始终坚持执纪为民工作导向坚决助力高质量打赢脱贫攻坚战更加广泛地走到群众中去在践行人民至上价值追求上作表率。要重操守、尚廉洁,在初心处修炼,在小节处坚守,敬畏权力、依规用权、秉公用权在带头守纪律讲规矩上作表率。

会议还观看了视频《我心永向党》,4名同志作发言。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条