首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

市纪委市监委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

3月13日,市纪委市监委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会,全面落实党建工作责任制,压实党建工作责任,推进市纪委市监委机关党建工作质量提升,建设打造让党放心、让人民满意模范机关。

市纪委市监委2019年度党支部书记抓党建述职评议会现场

会议听取6名党支部书记抓党建工作述职,30名党员和群众代表对述职情况进行了民主评议。

会议强调,要持续强化政治建设,坚定不移强化“两个维护”的政治自觉,做到对党绝对忠诚,强化“两个维护”的思想自觉,不断提高政治能力,强化“两个维护”的行动自觉,忠诚履职尽责,在忠诚践行“两个维护”中守初心、担使命。要持续强化责任落实,在创新党建工作思路举措、层层传导党建责任、带头遵守严格执行制度和建设高素质纪检监察队伍上深下功夫,推动机关党建工作在全市走前列、作表率。要持续强化巩固提升,持之以恒推进党支部标准化规范化建设,驰而不息发挥机关党建引领作用,坚定不移强化分工协作、推动党建工作落实,着力增强党支部凝聚力和战斗力,全面提升党建工作质量水平。要提高站位抓落实、聚焦主责抓落实、严督实导抓落实、群策群力抓落实,努力形成大党建工作格局,以高质量党建工作推动纪检监察工作高质量发展。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条