首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

市纪委市监委召开疫情防控监督检查专题会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

2月12日,市纪委市监委召开疫情防控监督检查专题会,会议传达学习《关于贯彻中央政治局常委会会议精神进一步加强疫情防控监督工作的通知》精神,听取市疫情防控领导小组督办检查组督办检查工作情况汇报,安排部署下一步监督检查工作。

市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉出席会议并讲话。

会议强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。要把保障决策执行、督促工作落实作为履职尽责、监督检查的重中之重,发挥政治监督作用,确保中央、省、市疫情防控决策部署不折不扣落地落实。要围绕“外防输入、内防扩散”,突出问题导向,聚焦重点区域、重点行业、重点工作、重点环节,以监督检查压实地方属地管理责任、部门行业监管责任、单位自身防控主体责任、党员干部履职责任,确保疫情防控有力有序、严紧细实。要准确把握职能定位,精准把握方式方法,既体现严要求又体现关心关爱,营造全市上下团结一心、担当作为的良好氛围。疫情防控越是吃劲,干劲信心越不可松懈。要坚持坚持再坚持,战斗战斗再战斗,克服厌倦懈怠心理,一刻也不能放松,持续严防严控、联防联控,守好管好阵地,构筑严密防线,打好打赢疫情防控主动战、阻击战。

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条