首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

2019年度新提拔市管干部集中廉政教育谈话会举行

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 12月27日,根据中央、省委、市委开展干部廉政谈话的有关要求,受市委书记王忠委托,我市举行2019年度新提拔市管干部集中廉政教育谈话会,对139名2019年提拔、转任重要岗位的市管干部进行集中廉政教育谈话。

市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉出席会议并讲话, 市委常委、市委组织部部长瓦标龙主持会议。

会议强调,对新提拔市管干部进行集中廉政教育谈话,是市委带头履行全面从严治党主体责任、从严从实抓关键少数的具体体现,是严管厚爱干部,强化思想教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的具体体现。新提拔市管干部要不负重托、不辱使命,满怀激情干事创业,以更高标准更严要求廉洁从政,在行稳致远中实现价值,书写无愧于党、无愧于国家、无愧于人民的新答卷。
会议要求,党员干部要把稳信仰之舵,坚定不移锤炼对党绝对忠诚的政治品格,要敬畏纪法之严,坚定不移把党纪国法刻印在心灵深处,要常思贪欲之害,坚定不移树立正确权力观、价值观,要常怀律己之心,坚定不移恪守清正廉洁的价值追求,要恪尽兴党之责,坚定不移担当好全面从严治党政治责任。要持续加强理论修养,持续深化作风建设,严格遵守纪律规矩,始终做到对党忠诚、敢于担当、清正廉洁。

与会人员集中观看了市纪委市监委制作的警示教育片《当官发财应两道》,有关人员作廉政表态发言。

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条