首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

全市纪检监察系统举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

市纪委市监委班子成员与演员合影留念_副本.jpg

市纪委市监委班子成员与演员合影留念

砥砺奋进新时代,同心共筑中国梦。为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月25日,市纪委市监委举办全市纪检监察系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,全市400余名纪检监察干部观看了演出。

市纪委市监委表演的小合唱《中国、中国,鲜红的太阳永不落》_副本.jpg

市纪委市监委表演的小合唱《中国、中国,鲜红的太阳永不落》

演出在歌曲《忠诚》《我的中国心》中拉开帷幕,小合唱《中国、中国,鲜红的太阳永不落》抒发了纪检监察干部的爱党爱国情怀,小合唱《光荣啊,党的忠诚卫士》、快板《我愿做把忠诚剑》、音乐快板剧《反腐倡廉颂清风》彰显了纪检监察干部的忠诚底色、卫士本色,小品《特殊对话》《村主任的“小算盘”》、相声《把关》体现了纪检监察干部的敢于担当、不徇私情,舞蹈《长角传情》展示了纪检监察干部的柔美舞姿,诗朗诵《我骄傲,我是新时代的纪检监察人》展现了纪检监察干部的文学才情,精彩的演出赢得了全场观众热烈掌声,演出在小合唱《我和我祖国》中落幕。

 

钟山区纪委区监委表演的歌曲《忠诚》_副本.jpg

钟山区纪委区监委表演的歌曲《忠诚》

此次文艺汇演是纪检监察体制改革以来,全市纪检监察系统举办的首次大型文艺活动,演员主要来自市县两级纪检监察机关。演出节目精彩纷呈、催人奋进,不仅表达了对伟大祖国的深情祝福,也展示了新时代纪检监察干部的风采风貌,营造了积极向上、团结进取、奋发有为的浓厚氛围。

 

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条