首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

市纪委市监委召开全市纪检监察系统表彰会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 863A6181_副本_副本.jpg

会议现场

在中华人民共和国成立70周年之际,9月25日,六盘水市纪委市监委召开全市纪检监察系统表彰会议,表彰先进、鼓励担当,营造喜迎国庆、再建新功的浓厚氛围,激励全市纪检监察干部建功新时代、展现新作为、创造新业绩。

会议表彰了全市纪检监察系统先进党组织和优秀共产党员,通报了全市纪检监察干部队伍建设年业务大比武获奖集体和个人。

上台领奖_副本.jpg

颁奖仪式

会议强调,纪检监察机关是政治机关,是党内监督和国家监察的专责机关。要一以贯之对党绝对忠诚,一以贯之强化终身学习,一以贯之勇于担当作为,一以贯之保持清正廉洁,在践行“两个维护”、提升履职能力、发扬斗争精神、坚守行为底线上树标杆、作表率。要下定破釜沉舟的决心、笃定滚石上山的韧劲、坚定战之必胜的信念,做所向披靡的“斗士”、百折不挠的“精钢”、无坚不摧的“利剑”,在推进全面从严治党向纵深发展的新征程中书写不愧于时代、不愧于党、不愧于人民的精彩华章。

会议要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育、纪检监察干部队伍建设年为契机,擦亮政治底色,加强理论学习,精修业务能力,进一步坚定信心、锐意进取、砥砺奋进,奋力推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条