首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

市纪委市监委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

9月11日上午,市纪委市监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。受市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉委托,市纪委副书记、市监委副主任罗大林作动员讲话。市委第十三巡回指导组组长张涛作指导讲话。

IMG_5675.jpg

会议现场

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,按照中央和省委、市委部署要求,自觉提高开展好主题教育政治站位,充分认识纪检监察机关开展主题教育特殊重要意义,结合职能职责准确把握开展主题教育总要求,紧紧咬定开展主题教育目标任务不放松,坚定不移抓好主题教育各项任务落实。

会议强调,要坚持高标准严要求,以锲而不舍的恒心抓学习教育,在常学常新、知行合一中增强本领;以格物致知的正心抓调查研究,在靶向出击、善作善成中破解难题;以躬身自省的真心检视问题,在触及灵魂、直面问题中找准差距;以自我革命的决心抓整改落实,在边查边改、立行立改中规范提升,以真抓实干态度推动全市纪检监察机关主题教育走前列作表率。要结合全市纪检监察工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,在主题教育与干部队伍建设年深度融合中推动纪检监察工作高质量发展。

IMG_5690.jpg

会议现场

会议要求,要全面强化组织领导,立足协助市委推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作职责,围绕纪检监察工作高质量发展目标,抓好责任落实、抓好统筹兼顾、抓好宣传引导、抓好督促指导,以强有力的措施确保主题教育各项任务落到实处。

张涛代表市委第十三巡回指导组强调,要聚焦主题主线、把准目标要求,提高政治站位、强化政治担当,坚持从严从实、实施精准指导,确保主题教育正确方向、有力推进、取得实效。

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条