首页 » 新闻荟萃 » 图片新闻

市纪委市监委中心组举行2019年第三季度集中学习暨专题辅导会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

专题辅导会_副本.jpg

会议现场

8月24日,市纪委市监委用一天时间举行中心组2019年第三季度集中学习暨专题辅导会。会上,市纪委市监委中心组成员作了研讨发言。市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉出席会议并作专题辅导报告。

 

会议强调,举行这次中心组集中学习暨专题辅导会是学习贯彻中央纪委三次全会、省纪委三次全会精神的重要举措,是落实纪检监察干部队伍建设年和“全员培训”部署要求的具体行动,也是为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定思想基础。要通过集中学习研讨和专题辅导,引领全市纪检监察干部学懂弄通做实党中央、中央纪委和省委、省纪委关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新理念新要求,发扬斗争精神、增强斗争本领,奋力推动全市纪检监察工作高质量发展。

 

会议要求,要深刻认识和准确把握党风廉政建设和反腐败斗争面临的新背景、新形势,准确理解党的十九大以来全面从严治党的新理念、新思路,清醒认识在推动纪检监察工作高质量发展过程中面临的新情况、新问题,全面贯彻落实中央纪委、省纪委关于全面从严治党的新任务、新要求,以高质量的纪检监察工作推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强政治保障。

 

专题辅导会以视频会议形式召开,全市500余名纪检监察干部聆听了报告。

 

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条