首页 » 新闻荟萃 » 视频专栏

市纪委市监委党史学习教育总结会召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

117日,市纪委市监委党史学习教育总结会召开,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列重要指示精神,落实中央省委、市委党史学习教育总结会议工作部署,系统总结党史学习教育工作成效和经验做法,安排部署巩固拓展党史学习教育成果工作

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟出席会议并讲话

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟出席会议并讲话。市委党史学习教育第八巡回指导组有关负责人到会指导并讲话。

会议指出,自20213月启动党史学习教育以来,根据市委统一部署,市纪委市监委把党史学习教育和推进正风肃纪反腐、加强纪检监察队伍建设紧密结合起来,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得明显成效,政治机关的底色更加鲜明,创先争优的热情充分激发,党和人民忠诚卫士的形象牢固树立,担当作为的作风不断上扬。

会议现场

会议强调,要全面总结、巩固拓展党史学习教育成果,切实增强以史为鉴、开创未来的信心和定力,推动新时代纪检监察工作高质量发展。要突出学习重点,促进系统掌握,坚持学以致用,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持领导带头、上行下效,带头做到“两个维护”,持之以恒加强机关党建工作。要站稳人民立场,坚持执纪为民,带头服务为民,持之以恒走好党的群众路线。要保持严的主基调毫不动摇,坚定不移推进正风肃纪反腐,充分释放监督治理效能,持之以恒推动深化党的伟大自我革命。要从严教育监督管理,着力推进纪检监察工作规范化、法治化、正规化,深化纪律作风建设,持之以恒加强纪检监察机关自身建设,在奋进新征程、建功新时代中无愧于党和人民赋予的神圣使命。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条