首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

孙伟同志主持召开八届市纪委2022年第2次常委会会议暨市监委第186次委务会会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

127日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟主持召开八届市纪委2022年第2次常委会会议暨市监委第186次委务会会议。

(一)会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、对党的建设研究工作的重要指示精神和16日、124日中央政治局常委会会议,中央政治局第三十六次集体学习会议精神,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《不断做强做优做大我国数字经济》,研究贯彻落实意见。

(二)会议传达学习十九届中央纪委六次全会及十二届省纪委六次全会精神,研究贯彻落实意见。

(三)会议传达学习中共中央办公厅国务院办公厅《关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》、中共中央纪委《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》、贵州省纪委办公厅《关于持之以恒落实中央八项规定精神做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,研究贯彻落实意见。

(四)会议传达学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,研究贯彻落实意见。

(五)会议书面通报2021年度市纪委市监委领导班子党史学习教育专题民主生活会情况。

(六)会议听取市纪委市监委档案数字化工作情况汇报。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条