首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

孙伟同志主持召开七届市纪委2021年第28次常委会暨市监委第175次委务会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

915下午市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟主持召开七届市纪委2021年第28次常委会暨市监委第175次委务会。

会议传达学习习近平总书记在河北省塞罕坝机械林场和承德市考察时重要讲话精神、在中央民族工作会议和中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》和《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,中央财经委员会第十次会议、中央全面深化改革委员会第二十一次会议和中央政治局会议精神,研究贯彻落实意见。会议传达学习赵乐际书记在中央纪委常委会第二十二次集体学习时的讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《中华人民共和国监察官法》,研究贯彻落实意见

会议传达学习《中央纪委机关 中央组织部 中央统战部 中央政法委 国家监察委员会 最高人民法院 最高人民检察院印发〈关于进一步推进受贿行贿一起查的意见〉的通知》,研究贯彻落实意见

会议传达学习十二届省纪委内部督查工作总结暨2021年内部督查情况通报会会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习省监委向省人大常委会报告专项工作总结部署会会议精神,研究贯彻落实意见

会议审议《六盘水市纪检监察机关外宣信息工作制度(试行)》,研究推进全市纪检监察机关外宣信息工作

会议还研究了其他事项。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条