首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

罗大林同志主持召开七届市纪委2019年第52次常委会暨市监委第89次委务会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

2019年1022日,受市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉同志委托,市纪委副书记、市监委副主任罗大林主持召开七届市纪委2019年第52次常委会暨市监委第89次委务会。

会议传达学习中央、省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习时光辉同志在全省扫黑除恶专项斗争推进会暨现场观摩会上的讲话精神,省扫黑除恶办《关于印发<中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”工作安排>的通知》精神,以及市创建全国扫黑除恶重点培育市指挥部第13次“一周一调度”会议暨迎检中央扫黑除恶督导组“回头看”筹备工作会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习水城县决战脱贫攻坚工作推进会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习全市整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为的问题工作推进会会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《纪检监察机关办理反腐败追逃追赃等涉外案件规定(试行)》精神,研究贯彻落实意见。

会议审议《关于在全市开展受处分人员回访工作方案》。

会议审议《六盘水市纪委市监委2019年度委内部目标考核办法(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条