首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

蔡光辉同志主持召开七届市纪委2019年第41次常委会暨市监委第78次委务会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 2019年7月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉主持召开七届市纪委2019年第41次常委会暨市监委第78次委务会。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习省纪委省监委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨暨全省纪检监察工作会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习市委七届九次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《中国共产党宣传工作条例》,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《贵州省纪检监察工作重要敏感舆情应对处置实施办法》,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《中共中央纪委国家监察委员会关于印发<监察机关监督执法工作规定>的通知》,研究贯彻落实意见。

会议传达学习省委办公厅、省政府办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施》,研究贯彻落实意见。

会议审议《六盘水市2019年度党风廉政建设考核评分标准》。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条