首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

蔡光辉同志主持召开七届市纪委2019年第34次常委会暨市监委第71次委务会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

2019年77日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉主持召开七届市纪委2019年第34次常委会暨市监委第71次委务会。

会议传达学习近期赵乐际、杨晓渡同志有关要求和讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习中共贵州省委十二届五次全会,省、市脱贫攻坚“七一”表彰大会精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志在六枝特区调研时的讲话要点,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《中共贵州省委关于扎实做好当前经济工作的通知》,研究贯彻落实意见。

会议传达学习中央纪委办公厅《关于加强和改进案件审理工作的意见》,研究贯彻落实意见。

会议传达学习省委办公厅《关于深化中共贵州省纪委贵州省监委派驻机构改革的实施意见》,省纪委办公厅《关于推进贵州省省管企业纪检监察体制改革的实施意见》《关于推进贵州省高等院校纪检监察体制改革的实施意见》《关于中共贵州省纪委贵州省监要向省管金融企业派驻纪检监察组的实施意见》,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》精神及市委常委会贯彻落实意见,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《中共中央纪委办公厅印发<关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见>的通知》,研究贯彻落实意见。

会议审议《关于进一步规范派驻纪检监察组监督工作的通知》。

会议审议《关于进一步规范和加强省级经济开发区纪检监察工作的指导意见》。

会议审议《六盘水市纪委市监委为全市打赢脱贫攻坚战提供纪律和作风保障的实施方案》。

会议审议《中共六盘水市第七届纪律检查委员会工作规则》《中共六盘水市纪委常委会议事决策规则》。

会议听取市纪委市监委2019年上半年机关党建工作情况汇报,研究下半年机关党建工作。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条