首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

蔡光辉同志主持召开七届市纪委2019年第7次常委会暨市监委第44次委务会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2019年2月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉主持召开七届市纪委2019年第7次常委会暨市监委第44次委务会。

会议传达学习中央纪委《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神的通知》,研究贯彻落实意见。

会议传达学习省市“两会”精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习中央纪委办公厅《关于坚决纠正和防止纪律处分决定执行不到位问题的通知》精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习全市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习六盘水市委政法工作会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习全市组织部长会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习2019年全省审查调查安全工作会议精神,研究贯彻落实意见。

会议听取七届市纪委四次全会分组讨论意见建议及整改措施的情况汇报。

会议还研究了其他事项。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条