首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递

蔡光辉同志主持召开七届市纪委2018年第42次常委会暨市监委第37次委务会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2018年12月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉主持召开七届市纪委2018年第42次常委会暨市监委第37次委务会。

会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中央政治局会议研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作有关精神、习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、六盘水市庆祝改革开放40周年暨建市40周年座谈会精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习全省审查调查安全工作推进会精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《中央纪委办公厅关于近年来查处恶意举报案件的分析报告》《贵州省纪委省监委关于开展澄清正名工作的指导意见》精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习2018年第二次全市意识形态工作联席会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《中央纪委关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,研究贯彻落实意见。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇: