首页 » 头条

全市纪检监察业务工作推进会召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

616日,全市纪检监察业务工作推进会召开,深入学习全省纪检监察业务工作推进会精神,通报202215月全市纪检监察机关监督检查、线索处置和案件查办工作情况,安排部署全市纪检监察业务工作。

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟出席会议并讲话。

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟出席会议并讲话

孙伟指出,今年以来,全市纪检监察机关紧紧围绕迎接党的二十大和推进纪检监察工作高质量发展“两条主线”,一以贯之在监督保障中服务大局,在正风反腐中祛邪扶正,在强基固本中锻造铁军,履行监督首责、正风肃纪反腐、加强队伍建设有力有效,各项工作迈出新的坚实步伐。

会议现场

孙伟强调,今年是政治大年,全市纪检监察机关要铆足奋勇争先的劲头,提振干事创业的信心,更加积极主动地融入大局、服务大局,做实监督首责,打牢工作基本盘。握紧办案拳头,进一步提升反腐败工作质效。增强底线思维,确保办案质量和办案安全。要坚持内严于外,狠抓规范化法治化正规化建设,努力以高质量的正风肃纪反腐工作为全市高质量发展提供坚强保障。

市纪委常务副书记、市监委副主任任健,市纪委副书记、市监委副主任廖艳、李甦及在家领导班子成员参加会议。

会上,各市(特区、区)纪委监委主要负责人作了发言


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条