首页 » 头条

市纪委市监委举行理论学习中心组2022年第二次集中学习研讨会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

412日,市纪委市监委举行理论学习中心组2022年第二次集中学习研讨会,围绕深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神深刻领会把握新国发2号文件的重大机遇和丰富内涵等开展集中研讨。


孙伟主持会议并讲话

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟主持会议并讲话。

孙伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,深刻领会把握新国发2号文件的重大机遇和丰富内涵,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,牢记殷切嘱托,迸发感恩之心,激发奋斗激情,紧扣十九届中央纪委六次全会和十二届省纪委六次全会决策部署,推动新时代纪检监察工作高质量发展,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议现场

孙伟要求,全市纪检监察干部要忠诚履职,努力做好保驾护航工作,推动新国发2号文件精神在六盘水落地生根、开花结果。要努力做好排阻清淤工作,营造风清气正的政治生态和良好发展环境。要努力做好惠民利民工作,提升人民群众在文件实施过程中的获得感。要努力做好加压加力工作,督促引导广大党员干部奋勇争先、担当作为。

会上,有关同志作了发言。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条