首页 » 头条

[贵州省纪委网站]六盘水:市委第三轮第三批次对市残联等6家单位开展巡察

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,六盘水市委巡察组先后到市残联、市供销社、市住投公司以及水城县杨梅乡、盘州市坪地乡和普古乡召开第三轮第三批次巡察工作动员部署会。市委巡察工作领导小组有关领导分别参加被巡察单位进驻动员部署会。

会议强调,开展巡察工作主要任务是“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”。要增强“四个意识”,坚定不移深化政治巡察;要加强团结协作,同心同力完成巡察工作任务;要强化政治担当,全力整改反馈问题,确保巡察取得实效。

被巡察单位纷纷表示,将统一思想、提高认识,端正态度、主动配合,自觉接受巡察监督,认真落实巡察组提出的各项任务要求,确保巡察工作顺利开展。同时,正视不足、立行立改,推动巡察反馈问题全面整改落实。

据了解,按照市委统一部署,第三轮第三批次巡察工作为期一个月左右,重点将围绕脱贫攻坚“四场硬仗”及形式主义、官僚主义新表现,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”开展巡察,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松驰、管党治党宽松软的问题。


    
上一篇:
下一篇: