首页 » 栏目 » 机关党建工作动态

市纪委市监委2018年度民主生活会征求意见座谈会顺利召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2019年1月18日下午,市纪委市监委机关2018年度民主生活会征求意见座谈会顺利召开,市纪委副书记、市监委副主任孔跃辉主持会议并讲话。

委机关积极对接社会各界人士代表,共邀请到党的十九大代表、省十二次党代会代表、市七次党代会代表、市人大代表、市政协委员、基层党员代表、非公有经济代表人士、少数民族知识分子代表11人。

会上,与会代表踊跃发言,对2018年市纪委市监委巡视巡察、监督执纪等工作给与了充分的肯定的同时,针对当前工作存在的不足提出了许多宝贵的意见建议。各位代表在座谈会上积极建言献策,围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的工作作风坚决把党中央、省委和市委各项决策部署落到实处”的主题,结合自身工作经历,从脱贫攻坚、巡视巡察、反腐败斗争、党建工作、警示宣传教育、营商环境监管、队伍建设、金融监管等多个方面,用身边的实际案例指出了当前纪检监察工作需要改进的地方,并提出了相应的意见建议。经过2个小时热烈的发言讨论,各位代表充分表达了自己对六盘水纪检监察工作的意见,提出了对纪检监察工作进一步发展的宝贵建议。

此次民主生活会征求意见座谈会取得了圆满成功,共征求意见建议26条,对接下来市纪委市监委的各项工作的进一步完善有着重要意义,对促进六盘水市纪检监察事业的健康发展起到了重要作用,推动市纪委市监委更好发挥监督执纪问责、监督调查审查的职能职责。

(市纪委市监委机关党委)

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条