首页 » 栏目 » 机关党建工作动态

市纪委市监委机关党员大会召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 IMG_3162_副本_副本2.jpg

会议现场

11月30日,市纪委市监委机关召开党员大会,审议通过上一届机关党委工作报告,选举新一届机关党委。市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉出席会议并讲话。

会议指出,机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,是完成机关各项任务的根本保证。2013年以来,特别是市纪委市监委合署办公后,在市纪委常委会和市直机关工委的坚强领导下,机关党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻十九届中央纪委、十二届省委和省纪委、七届市委历次全会精神,紧扣服务中心、建设队伍核心任务,扎实推进机关党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,机关党组织的凝聚力、战斗力和向心力显著增强,党员先锋模范作用充分发挥。

会议要求,新时代要有新面貌新气象,新起点要有新担当新作为。新一届机关党委要持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,聚焦加强党的政治建设、巩牢理想信念宗旨根基、贯彻支部工作条例、围绕中心服务大局、落实党建工作责任制,推动机关党建和业务工作深度融合,在模范践行“两个维护”、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、增强党支部组织力和政治功能、推动纪检监察工作高质量发展、构建齐抓共管大党建格局上展现新作为、交出新答卷。

会议选举叶文学、吴莉、李晶、卢赤、薛德顺、吴兴条、张重杰、黄飞龙、周谊9名同志为中共六盘水市纪委六盘水市监委机关第一届委员会委员。在随后召开的新一届机关党委第一次全体会议上,叶文学同志当选机关党委书记,吴莉同志当选机关党委专职副书记。蔡光辉同志代表市纪委市监委领导班子和机关全体党员,对新当选的机关党委委员表示热烈祝贺。市直机关工委书记张远才同志到会指导,市纪委市监委机关全体党员参加会议。

 

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条