首页 » 工作动态 » 组织建设

第六纪检监察组: 认真学习贯彻全市审查调查安全工作会议精神

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2月22日下午,市纪委市监委派驻第六纪检监察组第一时间组织全组人员认真学习贯彻全市审查调查安全工作会议精神,并就落实审查调查安全工作有关制度及要求作安排部署。

提高认识抓落实。要深刻认识抓好审查调查安全工作是检验纪检监察组增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”的主要内容,深刻认识审查调查安全工作是事关全局工作的大事,必须确保审查调查安全工作责任落地落实。

精准研判抓落实。要聚焦全市审查调查安全工作通报存在的问题,举一反三,全面查找和精准分析研判纪检监察组在审查调查安全工作中存在的问题和薄弱环节,确保审查调查安全工作不留死角。

突出常态抓落实。要进一步深入学习贯彻省纪委下发的审查调查安全工作8个制度文件,认真落实纪检监察组审查调查安全工作职责。按照“六必知”要求全面综合评估审查调查工作安全风险,突出“规范化、制度化、专业化、技术化、常态化”,做细做实审查调查安全工作。

(市纪委市监委派驻第六纪检监察组)


    
上一篇:
下一篇: