首页 » 工作动态 » 组织建设

盘州市:18名转隶人员走上新岗位

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

12月26日,盘州市深化国家监察体制改革试点工作转隶大会召开,18名盘州市检察院转隶人员正式走上新岗位。

会议强调,全市纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,认同改革、拥护改革、支持改革、参与改革。要强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的意识,在思想感情、业务理念、人员岗位、机关文化上深度融合,实现执纪与执法的统一,使反腐败的拳头攥得更紧、威力更大。要迅速进入角色,忠实履职尽责,全要素试用调查措施,全过程测试留置流程,全覆盖探索监察职责,全流程规范制度机制,把监察工作覆盖到公权力运行的全过程、各领域和各环节。要提升能力本领,强化责任担当,做到讲政治顾大局、讲学习强本领、讲纪律树标杆,争当让党放心、人民信赖的纪检监察标兵。

会议要求,转隶干部要积极融入新集体,明确更高目标,解放思想、提升眼界、破解难题、突出自我,立足新起点,开创新局面,续写新华章,为推动全面从严治党向纵深发展作出卓越贡献。

(盘州市纪委  刘召辉)

    
上一篇:
下一篇: