首页 » 工作动态 » 派驻工作

派驻第一纪检监察组:党内法规执行情况专项监督检查发现问题19个

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

“在开展监督检查前,大家要吃透有关文件精神,认真研学相关党内法规,把握监督检查重点,突出问题导向,真正做到有的放矢,提高监督质效。”

近期,按照市纪委市监委统一安排部署,派驻第一纪检监察组紧盯2019年以来出台或修订的重要党内法规贯彻执行情况,对市人防办和市投资促进局开展专项监督检查。

监督检查组认真查阅2019年以来的党委(党组)贯彻落实情况、理论中心组学习情况和“三会一课”记录等有关资料,并结合提供资料有针对性地深入了解有关工作细节,发现学习贯彻党内法规不到位、党内政治生活不严肃性等问题19个。

对监督检查中发现的问题,派驻第一纪检监察组认真进行梳理和分析研判,形成问题清单并提出整改意见建议,及时反馈被监督检查部门,督促其建立整改台账,逐一销号整改。

(市纪委市监委派驻第一纪检监察组)


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条