首页 » 工作动态 » 派驻工作

派驻第八纪检监察组:组织被监督单位及时传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》印发后,市纪委市监委派驻第八纪检监察组采取制发工作提示、电话调度、情况报告等形式,督促被监督单位第一时间抓好《规定》传达学习。

近日,市市场监管局、市商务局、市供销社、市检验检测中心党组先后组织对《规定》进行了专题学习,并对贯彻落实作出安排部署。大家一致认为,《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,为部门党组明责知责、负责尽责提供了基本遵循。

市市场监管局主要负责同志表示:“要以高度的政治自觉、强烈的责任担当做好带头示范,认真履行第一责任人责任,督促党组成员更加用心用情用力,严格照单履责,做到管业务必须管党建、必须管党风廉政建设,以实际行动营造风清气正、从严管党治党的良好政治生态。”

下步,派驻第八纪检监察组将把《规定》贯彻落实情况作为日常监督检查的重中之重,扎实履行监督责任,积极创新方式方法,加大明察暗访力度,推动主体责任、第一责任人责任和监督责任贯通联动、一体落实。

(市纪委市监委派驻第八纪检监察组)

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条