首页 » 工作动态 » 派驻工作

派驻第九纪检监察组:不松劲抗疫 不歇气查办问题线索

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

紧握惩治腐败拳头,强化监督执纪问责,始终保持惩治腐败的高压态势。截至目前,派驻第九纪检监察组初核了结问题线索6件,提醒谈话1人,批评教育5人,责令检查4人,责成相关责任人上缴违规报销款项1696.5元。其中涉及副县级以上领导干部线索2件,违反中央八项规定精神线索2件,涉及扶贫资金挪用线索1件。

“我们要按照领导要求,切实提高政治站位,增强线索核查工作紧迫感、责任感和使命感。加快工作节奏、加大工作力度和制定工作目标,有条不紊的开展问题线索初步核实工作。”派驻第九纪检监察组组长在组务会上这样说。

抗疫不松劲,监督执纪不歇气。在确保做好各项防护措施的前提下,集中调动组内力量,召开问题线索专题会,科学研判、精准分析问题线索,进一步厘清问题和短板,认真找准线索核查工作立足点、着力点和突破口。线索核查工作坚决依规依纪依法,从严从实从快查办问题线索,既保证了工作质量,又切实提升了工作效率。

(市纪委市监委派驻第九纪检监察组)

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条