首页 » 工作动态 » 派驻工作

派驻第十四纪检监察组:压实疫情防控责任 推动单位履职作为

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 近日,市纪委市监委派驻第十四纪检监察组根据中央、省、市疫情防控工作部署安排,聚焦职责定位,强化线下学习和线上督促,督促被监督单位落地落实疫情防控工作责任。

线下认真组织学习,组织学习习近平总书记关于疫情防控的系列重要指示批示和重要讲话精神,以及党中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,严格贯彻落实疫情防控各项决策部署,提高政治站位,严明政治纪律,坚决服从领导、服从指挥、服从调度,在强化自身防控的同时,从严遵守疫情防控规定。

聚焦职责定位,督促被监督单位严格落实疫情防控主体责任,坚决做好疫情防控工作,以严明的纪律监督推动疫情防控工作落到实处。节后上班即通过微信工作群向被监督单位发出工作提示,促使各单位党委(党组)认真履行疫情防控主体责任,全力打好疫情防控阻击战。同时,督促被监督单位反馈贯彻落实上级决策部署情况,在及时了解被监督单位相关工作推进情况的同时,倒逼被监督单位党委(党组)在疫情防控工作中主动积极作为,全力维护人民群众生命安全和身体健康。

市纪委市监委派驻第十四纪检监察组

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条