首页 » 工作动态 » 派驻工作

派驻第十二纪检监察组:会同综合监督单位专题研究党风廉政建设工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

近日,市纪委市监委派驻第十二纪检监察组分别与市自然资源局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市林业局、市住房公积金管理中心等5家综合监督单位党委(党组)召开专题会议,研究党风廉政建设工作。

会上,各被监督单位介绍了2019年党风廉政建设工作及下一步工作打算,与会人员就分管领域相关工作作补充发言,各单位主要领导就本单位党风廉政建设工作作总结性发言。

会议要求,把党的政治建设摆在首位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。各单位党委(党组)要对标市纪委《关于细化落实全面从严治党主体责任清单、各层级岗位清单的通知》的精神,履行好主体责任。廉政风险防范要进一步加强。要组织深入排查廉政风险点,并制定切实可行的防范措施。继续开展正反面典型教育,要积极引导广大党员干部以先进典型为镜找不足,以反面教训为鉴鸣警钟。不折不扣抓好巡察反馈问题的整改工作,整改措施要进一步细化,对历史遗留问题,要在抓整改成效上下功夫。

(市纪委市监委派驻第十二纪检监察组)

 

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条