首页 » 工作动态 » 派驻工作

派驻第六纪检监察组:“三到位”开展岗位廉政风险大排查工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,加强化部管理,严防“灯下黑”,真正做到“打铁还需自身硬”,市纪委市监委派驻第六纪检监察组扎实开展岗位廉政风险大排查工作。

安排部署到位。及时组织全组人员认真学习领会市纪委市监委岗位廉政排查工作通知精神,深刻认识开展廉政岗位风险大排查工作的重要意义和重要作用,认真开展岗位廉政风险排查工作,有针对性地制定防控措施。

风险排查到位。结合岗位职责和组内分工负责工作实际,深入精准排查梳理个人岗位廉政风险点,全组5人共梳理排查出17条岗位廉政风险点,有针对性制定了13条风险防控措施。

审核把关到位。为防止排查工作搞形式主义,防止个人排查搞敷衍应付,对全组人员排查出的岗位廉政风险清单及防控措施逐一审核把关,有针对性地提出修改意见及建议,确保岗位廉政风险排查工作高标准、高质量开展。通过岗位廉政风险点的排查和防控,切实增强全组人员的使命意识、责任意识、法纪意识和廉洁意识,推动派驻纪检监察工作高质量发展。

市纪委市监委派驻第六纪检监察组

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条