首页 » 工作动态 » 派驻工作

第六纪检监察组:“五落实”贯彻七届市纪委四次全会精神

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,市纪委市监委派驻第六纪检监察组认真学习贯彻七届市纪委四次全会精神,并就落实好全会安排的2019年七项重点工作任务作出了安排。

提高政治站位抓落实。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终做到忠诚坚定,确保中央、省委及市委重大决策部署落地落实。

立学立行抓落实。在抓好十九届中纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、七届市纪委四次全会精神学习的同时,督促各被监督单位要将全会精神纳入党组中心组及干部职工理论学习内容,确保全会精神贯彻传达至每一位干部职工。

深入具体抓落实。对标全会提出的要求和部署,纪检监察组和各被监督单位要紧密联系工作实际,认真谋划年度工作,制定具体落实措施,确保全会安排部署的工作任务不折不扣落实到位。

创新举措抓落实。要准确定位监督职责,不断创新工作举措,强化日常监督检查,紧盯“四风”问题不放松,持续巩固拓展贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神成果,压紧压实全面从严治党政治责任,确保“四责”履职到位。

增强能力本领抓落实。要系统学习党规党纪和法律法规等知识,认真践行“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的新要求,自觉增强能力本领,全力抓好各项工作落到实处。

(六盘水市纪委市监委第六纪检监察组)

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条