首页 » 工作动态 » 派驻工作

第十一纪检监察组:学习贯彻市纪委全会精神

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

七届市纪委四次全会召开后,市纪委市监委派驻第十一纪检监察组迅速组织全体组员学习贯彻落实会议精神,通过认认真真学习原文,进一步领悟会议精神,并安排部署2019年工作。

紧盯关键环节,压实主体责任。明确监督重点,紧盯住关键人、关键事和关键时,督促被监督部门认真贯彻落实好七届市纪委四次全会精神,及时安排部署2019年党风廉政建设及反腐败工作重点,压实部门全面从严治党主体责任。

聚焦监督职责,践行“五式”监督法。充分发挥派驻纪检监察组“派”的权威和“驻”的优势,通过采取指导式监督、提醒式监督、参与式监督、督促式监督、核查抽查式监督等“五式”监督法,履行好监督第一职责,进一步提升监督效果。

强化自身建设,提高履职能力。加强对全体组员的能力素质教育,将政治理论学习和业务知识学习结合起来,促进学思践悟,着力补齐短板,在学中用、用中学,努力提高监督执纪问责的履职能力。

(市纪委市监委派驻第十一纪检监察组)

    
上一篇:
下一篇: