首页 » 工作动态 » 派驻工作

第二纪检监察组:围绕忠诚干净担当开展履新廉政约谈

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 2018年12月13日,市纪委市监委派驻第二纪检监察组对市公共资源交易中心近期提拔任用、轮岗交流的8名科级干部进行廉政约谈,从政治上、纪律上、工作上提出忠诚、干净、担当要求,并现场签定廉政承诺书。

保持政治定力,忠诚履职。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,严格执行党的路线方针政策,时刻与党中央保持高度一致;自觉服从大局、坚决维护大局,把中央、省、市的重大决策部署落实到市公共资源交易中心的工作中,用实际行动践行忠诚、干净、担当。

坚持严于律己,廉洁履职。带头遵守中央八项规定和省委市委十项规定精神,带头做廉洁自律的表率。在工作中坚决不以职务便利谋取私利,不接受单位或个人的礼金礼品、不接受可能影响公正执行公务的宴请。严格报告个人重大事项,管好家属和子女,纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住活动圈,自觉接受党员干部和群众的监督,干干净净做事,清清白白做人。

提升能力素质,担当履职。对标新时代新要求,以时不我待、只争朝夕的精神加强学习,查找补齐知识短板,增强素质,强化能力本领,以实际行动和真抓实干贯彻落中央、省、市的各项决策部署,以敬业奉献的精神,既抓好业务工作,也切实担负起党风廉政建设和反腐败的责任,真正落实好党风廉政建设责任制。

(市纪委市监委派驻第二纪检监察组)

    
上一篇:
下一篇: