首页 » 工作动态 » 派驻工作

第十纪检监察组:“三举措”督促被监督单位落实年度目标任务

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 为全面实现好2018年度目标任务,第十纪检监察组抓住年终重要节点,采取三项措施督促被监督单位认真履行职责:

督促抓好党风廉政建设工作考核。根据六盘水市直机关目标管理工作领导小组办公室《关于开展市直机关2018年度年终核查工作的通知》要求,进一步强化监督单位党风廉政建设工作落实,督促各单位在做好年初研究部署、年中调度落实的基础上,结合年度目标任务,组织好机关及所属二级单位党风廉政建设年终考核。

督促部门强化业务目标落实。紧紧围绕市委、市政府重大决策的贯彻落实及社会经济发展预期目标,督促被监督单位对党建工作及重点职能目标中的市委七届四次全会明确的重点工作任务、2018年经济工作会议和《政府工作报告》、全市2018年经济社会发展计划主要指标、“十件民生实事”及单位重点工作等进行认真梳理,集中精力抓落实。

督促部门抓早抓实来年部署。在实现好2018年度目标任务的同时,紧盯市委市政府及市纪委市监委中心工作,一方面督促被监督单位对2018年度工作中存在的问题进行整改落实,一方面督促单位提前对2019年度各项工作进行思考研究,突出工作重点,落实工作责任,谋划好来年工作,确保目标任务如期实现。

(市级委市监委派驻第十纪检监察组)

    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条