首页 » 工作动态 » 派驻工作

第九纪检监察组:紧盯国庆时间节点 严防“四风”反弹回潮

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 为营造风清气正节日氛围,派驻第九纪检监察组采取措施,防止“四风”问题反弹回潮。

督促履职,严守“底线”。制定《2018年中秋国庆作风建设督促检查工作方案》,督促被监督部门党组履行主体责任,对“四风”问题进行自查自纠,并将情况报告报第九纪检监察组。

重申纪律,不越“红线”。向被监督部门发送《关于严明2018年中秋国庆期间有关纪律要求的工作提示》,重申“十个严禁”,督促被监督部门严守纪律规矩,开展节日期间警示教育活动,进一步绷紧干部职工的纪律意识。

强化监督,不触“高线”。督促被监督部门将本单位的公车信息、干部职工操办酒席及节假日值班值守情况进行报备。节日期间进行明察暗访,重点检查是否存在违规操办酒席、公车私用、私车公养、公款吃喝、接受管理服务对象宴请等情况,发现顶风违纪问题坚决查处。

(市纪委市监委派驻第九纪检监察组)

    
上一篇:
下一篇: