首页 » 工作动态 » 派驻工作

第六纪检监察组:安排整治形式主义官僚主义等突出问题工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,市纪委监委派驻第六纪检监察组制定《关于深入整治形式主义官僚主义等突出问题的工作方案》,要求所监督单位深入开展形式主义官僚主义等突出问题整治工作。

《方案》强调,各单位党组要提高政治站位,切实把整治形式主义、官僚主义等突出问题纳入党组重要工作日程,切实抓好自查整治工作,并形成自查整改报告报纪检监察组。各单位党组班子成员要切实履行好“一岗双责”,在严格约束自己的同时,严格管理好下属,切实把整治形式主义、官僚主义等突出问题,落实中央、省委、市委各项决策部署抓牢抓紧抓实。要按照工作方案有序有效开展整治工作,防止工作流于形式,确保整治工作出效果、出成绩。

《方案》要求,纪检监察组成员要认真履行职责,进一步强化对所监督单位整治形式主义官僚主义、“三公经费”支出、落实中央、省、市重要决策部署等重点工作的监督检查,对各单位存在的触碰红线的问题,从严查处问责,有效发挥教育震慑作用。

(市纪委监委派驻第六纪检监察组  范茂盛)

    
上一篇:
下一篇: