首页 » 工作动态 » 派驻工作

市直第三纪工委:全力督促所辖部门整改存在的“四风”问题

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

11月22日,市直第三纪工委召集所辖部门分管党风廉政建设负责人、纪检组长,召开“四风”问题整改专题会议,督促所辖部门及时整改存在的“四风”问题,确保真正整改到位。

建立台账“底数清”。会议要求,纪工委和各单位要针对年初自查出的“四风”问题和市纪委移交的“四风”问题,按照问题内容、问题性质、整改要求、整改责任等逐一建立台账,真正做到底数清、数据准。

切脉问策“界限清”。市直第三纪工委将问题进行分类,在征询财政、审计等部门政策的前提下,及时召开会议集体讨论研究,对相关问题切脉问策,切实做到界限清、政策准。

明确责任“整改清”。明确各单位党委(党组)是问题整改的第一责任人,必须强化思想认识,认真履行好主体责任,有效进行整改。各纪检组(纪委)要认真落实监督责任,敢于监督、善于监督、有效监督,切实督促部门彻底整改存在的“四风”问题,坚决杜绝类似问题发生。

(市第三纪工委    范茂盛)


    
上一篇:
下一篇: