首页 » 工作动态 » 巡视巡察

市政府政务服务局:贯彻落实七届市委第三轮巡察工作动员部署会议精神

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,市政府政务服务局召开全体职工政治理论学习会,传达贯彻七届市委第三轮巡察工作动员部署会议精神,对工作进行安排部署。

照镜子,主动开展“政治体检”。针对七届市委第一轮、第二轮巡查中发现的问题,突出问题导向,围绕严肃党内政治生活,对传达学习、贯彻落实中央、省、市重要文件、会议精神、落实中心组学习制度、执行民主集中情况、落实“三会一课”情况、党员党费收缴及管理使用情况、民主生活会和组织生活会情况等方面开展“政治体检”,认真查找党内政治生活中存在的问题。

抓整改,打造政务服务升级版。要求班子成员和干部职工进一步提高政治站位和政治觉悟,将“党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起”的理念贯穿到找问题、抓整改工作中,在思想上行动上紧跟中央、省委、市委的要求,增强做好政务服务工作的责任感和紧迫感,树立信心、自我加压、不断创新,形成“比、学、赶、超”的浓厚氛围,让政务服务工作实现量的提升、质的飞跃。

强作风,营造风清气正环境。要求全局干部职工强化“四个意识”,对党绝对忠诚,严守纪律规矩,锤炼过硬作风;班子成员要以身作则,以上率下,以勇于担当的精神抓好全面从严治党各项工作。加强意识形态的教育,增强干部职工宗旨意识、党规党纪意识、责任担当意识,认真做好政务服务工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    
上一篇:
下一篇: