首页 » 工作动态 » 宣传工作

罗大林同志为办案点党员干部宣讲省委十二届三次全会市委七届六次全会精神

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,市纪委副书记、监委副主任罗大林同志到市纪委镜园管理服务中心,为办案点全体党员干部集中宣讲省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神,深刻学习领会贵州打赢脱贫攻坚战的动员令、冲锋号、宣言书。

会议强调,要进一步提高政治站位、强化责任担当,围绕高质量打赢扶贫脱贫攻坚战提升履职尽责本领,为续写新时代贵州发展新篇章提供坚强的纪律保障。要把握好“一个深刻领会、一个总体要求、六场关键战役、五大过硬保障”的核心要义,在贯彻落实上切实增强责任感使命感紧迫感。

会议要求,要把贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务来抓,坚决落实全会确定的各项重大决策部署。通过“五个准确把握”,引导广大纪检监察干部把智慧和力量凝聚到打赢脱贫攻坚战上来。坚决抓实“五个专项治理”,持续正风肃纪,兴“三风”纠“四风”,立足职能职责开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强的纪律和作风保障。要以“五先五后”攻坚法践行“五步工作法”,督促更有章法地推进脱贫攻坚工作,把执纪监督问责作为主业主责,以新时代新任务新要求发挥纪律卫士的新担当,保障脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要严格执行省、市执纪审查和执法调查场所管理的有关规定,确保依法依规安全文明开展审查调查工作。

(市纪委监委第一纪检监察室、机关党委)


    
上一篇:
下一篇: