首页 » 工作动态 » 宣传工作

六枝特区:突出“学、思、做”把十九届中央纪委二次全会精神落到实处

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

六枝特区纪委认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,要求纪检干部先学一步、学深一层、主动作为,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

突出“学”,提升政治站位。六枝特区纪委迅速组织全体干部职工认真学习十九届中央纪委二次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位和政治自觉。将采取自学、集中学习等多种形式学深悟透精神实质,把十九届中央纪委二次全会精神作为今后工作的行动指南。

突出“思”,提升学习效果。坚持学原文、悟原理,学深习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪委第二次全会公报。坚持带着问题学,对照问题改,高标准、严要求对标对表抓好各项工作,真正做到内化于心、外化于行、转化为果。

突出“做”,提升工作实绩。坚持用工作实绩来体现学习成效,把学习十九届中央纪委二次全会精神转化为推进工作的动力,对2018年工作早谋划、早安排、早部署,把工作落细落小落实。突出责任担当、履职尽责、破解难题,切实抓好执纪审查、民生监督、党风政风、干部监督等各项工作。

(六枝特区纪委宣教室)    

    
上一篇:
下一篇: