首页 » 工作动态 » 宣传工作

市纪委监察局送“十九大精神”到深度贫困村

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

图片6.jpg

市纪委监察局“送学”小组同盘州市羊场乡何家庄村村委班子成员及驻村干部共同学习新《党章》和党的十九大精神。

近日,市纪委监察局把开展“三送三促”活动与学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,组织“送学”小组深入深度贫困村联系点--盘州市羊场乡何家庄村开展“送学”活动。

在村活动室,“送学”小组为何家庄村村支两委送去了新修订《党章》《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大文件汇编》《党风廉政知识手册》等学习资料,并组织驻村干部、村支两委共同学习党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神。

“送学”小组结合当前何家庄村计划实施的“中药材种植、林下养鸡”等产业帮扶项目,与驻村干部、村支两委进行座谈讨论,仔细了解产业扶贫情况,共商脱贫致富有效措施并就有关帮扶项目是否符合群众意愿,进村入户征求贫困群众意见建议,确保群众真正得实惠、取得实效。

活动要求,要感恩党的领导、感恩习近平总书记的深切关怀,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,坚持不懈、齐心协力、共同努力,把全村人民群众对美好生活的向往变为现实;充分发挥致富带头人的带动作用,要切实加强党支部建设,建强党组织战斗堡垒,带动贫困群众脱贫致富、同步小康。

(市纪委机关党委)

    
上一篇:
下一篇: