首页 » 工作动态 » 监督检查

派驻第二纪检监察组:会同被监督单位专题研究全面从严治党工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

“今年以来中心把党的政治建设摆在首位,切实履行主体责任,引导党员干部严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以推动高质量发展为主题,提供优质后勤保障服务……”市机关事务服务中心负责人表示。

会上,市纪委市监委派驻第二纪检监察组负责人听取中心党组及班子成员全面从严治党工作情况汇报,共同研究政治建设、整治“四风”、一体推进“三不”体制建设等工作;共同筹划下半年全面从严治党工作。

“我们将继续把全面从严治党贯穿党建和机关事务服务工作全过程,常态化开展思想政治教育,更大力度严明工作纪律,锻造优良作风,努力建设一支作风硬、能力强、素质高、纪律硬的机关事务服务队伍。”市机关事务服务中心有关负责人说。

下一步,派驻第二纪检监察组将做细做实日常监督,扛牢政治监督责任,持之以恒推进从严治党向纵深发展,助力派驻监督工作高质量发展。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条