首页 » 工作动态 » 监督检查

派驻第八纪检监察组:督促单位党组 切实履行意识形态工作责任制

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

“意识形态工作责任制要求局党组班子对本单位意识形态工作负主体责任,坚持谁主管谁负责,牢牢掌握意识形态工作领导权。”近日,派驻第八纪检监察组有关同志列席市市场监管局党组会议,对党组切实履行意识形态工作责任制做提醒、提要求。

“强化政治站位,切实履行意识形态阵地建设主体责任和第一责任;强化责任落实,切实营造建党100周年意识形态凉都好声音;强化行动自觉,巩固提升市场监管意识形态阵地建设工作成果。”会上,市市场监管局党组组织学习了《六盘水市进一步落实党委(党组)意识形态工作责任制的实施办法》,同时对局意识形态工作进行了安排部署。

针对市市场监管局实际,八组列席同志做如下提醒:一是党组要牵头抓好作风建设,突出党对宣传思想工作的领导;二是一把手、分管领导、科室负责人要切实履行“一岗双责”,加强门户网站监管和网络舆情引导;三是全体干部职工要提高政治站位,管好自己的嘴和手,宣扬正能量、宣传主旋律。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条